木门安装注意事项
发布日期:2019-03-30
木门安装注意事项
(1)木门安装时一定要预留洞口,而不是采取边安装边砌口的做法,因为这会让木门安装时的误差非常大。

(2)木门安装要注意墙体的干燥程度。如果墙面太湿(适度大于25%)的话是不可以贸然施工的,我们要在墙体上做好防潮措施,比如弄一个隔离层。

3
木门安装易出错的细节
搬运实木门板的时候尽量避免划伤或者碰伤门框和门扇,放置门框门扇时也需平稳的将其放置在不受阳光直射但又空气流通的室内水平地面上。记住将门框门扇斜靠放置,易损坏门框和门扇的。

木门安装必须在洞口地面工程(如:地砖、石材)安装完毕,在墙面腻子刮完并打磨平整后(墙面需贴墙砖、石材处的洞口,须全部贴齐洞口侧边)后,才可以进行木门的安装步骤。

木门安装方法必须使用预留洞口安装法,严禁使用边安装边砌口的做法。

木门安装时需检查洞口墙体湿度,如果安装洞口墙体湿度<25%,则正常可继续安装;如果安装洞口墙体湿度>25%,则应在安装的墙体上做好防潮隔离层。

© 浙江江山馨派家居有限公司 版权所有     官网:www.zjxpdoor.com    浙公网安备 33088102001174号

友情链接:
申请友情链接

在线申请友情链接

关闭

本站信息
网站名称:
浙江江山馨派家居有限公司
网站域名:
www.zjxpdoor.com
申请友情链接
网站名称
网站地址
联系方式