新闻中心
    1. 2019-03-30
      木门安装注意事项 木门安装注意事项 (1)木门安装时一定要预留洞口,而不是采取边安装边砌口的做饭
    1. 2019-03-30
      木门如何来做维护 如何木门保养 1.无论安装前因尺寸测量失误木门需要修整、还是使用过和中出现轻微开裂、收缩、变形等问题
    1. 2019-03-29
      最常见的几类木门 市场上的木门有很多,今天我们就来说说几种最常见的木门,一、实木门,实木门材料取自森林的天然原木,多是名贵木材,原材料日渐稀缺。
    1. 2019-03-29
      中式木门选购常识 中式木门选择高贵的厚重、踏实的原木打造,虽然造型传统,但却能够完美展现木纹本色。并且现在木门的制作过程中加入了拼花的工艺技术.
  • © 浙江江山馨派家居有限公司 版权所有     官网:www.zjxpdoor.com    浙公网安备 33088102001174号

    友情链接:
    申请友情链接

    在线申请友情链接

    关闭

    本站信息
    网站名称:
    浙江江山馨派家居有限公司
    网站域名:
    www.zjxpdoor.com
    申请友情链接
    网站名称
    网站地址
    联系方式