客户服务

馨派本着“用心做好每一件产品、向客户提供高水平的服务、创造中国一流的门业品牌”的公司理念,成立了售后服务部。

经过馨派人多年的共同努力,我们的产品品质、服务与档次赢得了良好的市场信誉。

为了更好的发扬馨派人的优良传统,提供安全、优质的产品和完美的售后服务。售后服务部工作人员以诚信为本、顾客至上、服务周到为宗旨,真诚服务每一天……

馨派始终认为:好的服务不仅是给消费者提供良好的售后保证,更是使消费者购物后感到舒心和超值。

因此,馨派坚持“满意100服务”的理念并努力做到全心全意感动顾客。


© 浙江江山馨派家居有限公司 版权所有     官网:www.zjxpdoor.com    浙公网安备 33088102001174号

友情链接:
申请友情链接

在线申请友情链接

关闭

本站信息
网站名称:
浙江江山馨派家居有限公司
网站域名:
www.zjxpdoor.com
申请友情链接
网站名称
网站地址
联系方式